Seminario

Cooperación entre el CISAN-UNAM (México), el Center for Interdisciplinary Research on Montreal, McGill (Canada), el Institut de Géoarchitecture y el IDA-Brest (Francia). Coordinado por Edna Hernández González, Alejandro Mercado Celis, Will Straw, Jess Reia, Yolanda Macías y Michaël Spanu. Horario: 9AM (CDMX); 10AM (Montreal); 4PM (Francia) Sesión 15 (21 de octubre 2021) Cláudia B Rodrigues, … Sigue leyendo Seminario